文书资料

2022.1.22 核心 - 2月校园福音化

笔录
Date
2022.02.04
Views
1103
▣ 序论- Remnant首先 该铭记的3件事


祷告- 3,9,3 呼吸(吸气)- 大脑,灵魂,宝座(能力)

圣三位神(3)的5力和宝座(9)。慢慢呼吸祷告直到能记住3时代为止。那么大脑也会变好。这就是在灵魂上能够得到力量的最正确的方法,以及能享受宝座祝福的最快的路。在这里能产生很大的能量和力量。
记录- 话语,祷告,传道(业)(应允)

要记录话语和大应允,但是要做不用笔写的记录。

约瑟在想已去世的妈妈时,时常祷告,持定住了世界福音化的异象(话语)。这个时常连接到祷告,去当奴隶时“世界福音化和奴隶”,到波提法家的时候“世界福音化和波提法的家”,像这样话语跟事件持续的连接(记录)起来成为24。 传道是会在各位的产业上被使用所以很重要。这时候,能看见实际上的应允。
未来=位置,时间表=征服的位置

这时候必定能看见未来。各位所在的位置,现在,各位的时间表会成为征服的位置。约瑟去当奴隶,监狱,那里成为征服的位置。

▷ 如果能做这个,就结束了。无法做这个的人,虽然透过恩典得救了, 却在世上无法享受不断地彷徨。神赐给我们的是与我们同在和话语, 祷告,传道。神现在正在做的事情是成就话语,祷告应允,救恩事工。当这个成为我人生的笔记时会有力量和应允,自然而然能看见未来。那么就不需要我的想法,我的主张,我的计划。不会动摇。做不成这个的话,表示不知道祷告,也不知道福音。如果知道福音,这些都会出来的。

▣ 本论

【1】预先征服非利士的撒母耳

1. 透过祷告发生的事情

2. 征服(撒上3:19)- 预先征服了。撒母耳已经看见未来之后撒母耳的话一句也不落地。那时候约柜被夺走了。因着小撒母耳的祷告,约柜回来了。因着各位一个人的祷告。

3. 业绩- 会跟着来。全百姓丢弃偶像,兴起了归回神的米斯巴运动。撒母耳生存的时候,没有战争。找出大卫,膏油他。

【2】预先征服世界的大卫

1. 牧童(诗78:70-72)- 看起来身为牧童很孤单,但神是给他准备成为王。

▷ remnant家庭环境越不好是越好的。这都是要养成领导者。只要不要陷入在那里受伤痕就可以。

2. 膏油- 圣殿- 大祭司长撒母耳一定是涂膏油,讲约柜和圣殿的事。那之后开始,不管发生什么事情都无所谓。

3. 圣殿准备- 大卫第一次把圣殿准备预先做好了。

▷ 论坛的时候会刻印。出声音祷告,读话语祝福我自己跟对方,都会被刻印。会刻印在大脑,灵魂,宝座上。能最快刻印的就是呼吸。

【3】预先征服的以利亚

1. 以利亚- 是个乡下人。

2. 错觉- 何烈山- 以利亚在迦密山得胜了,但是因为有太大的苦难, 占时错觉了。这时候,神把他带到和略山,预先给他亚哈王会被替换,存留了7千名门徒,找出以利沙等情报。

3. 征服- 已经在何烈山征服了亚哈王和亚兰。

宝座的祝福,属灵的军队- 现在也要做这个(序论)。那么宝座的祝福(圣经里最重要的祝福)会来,动员神派遣的属灵的军队(我们要祷告的理由)。所以这应允(本论)都会过来的。

【4】预先征服的以利沙

1. 觉悟- 以利沙把这部分(序论)看了很多事件预先觉悟了。

2. 王下2:9-11(加倍灵感)- 是讲长子的份。得到了这个。已经征服了。

3. 多坍城- 隐藏了100名先知。因为树立7千名门徒,兴起了多坍城运动。

▣ 结论- 这时候发生的事

3camp,3庆祝,3灯台 - 3camp(唯独,唯一性,再创造),3庆

祝(成人礼,使命礼,派遣礼),3灯台(平台,瞭望塔,天线) 会出来。

CVDIP- 这个会形成。

All- 所有都是CVDIP的应允。所有都是跟cevenant(约)连接起来。所有都会合起来成就vision(愿景)。所有都是梦想(Dream)。所有都是成就神形象的Image(蓝图)。会全部改变为Practice(作品)。所以会有感谢,心里有余。

▷ 不要等待应允,无条件做这个(序论)。你会在征服世界的位置上。透过网路听信息的人,持续地听直到信息成为我自己的。会看见很奇妙的应允。这样,全世界的remnant会同时站立起来。那就是世界福音化。
Scroll to Top